首页 新闻动态 教会活动
坚立真理根基 建设和谐教会

​——都江堰市基督教召开第六次代表会议

2020-11-24 收藏 供稿:通讯员  张健、胡松柏
A+
A-

四川省都江堰市基督教第六次代表会议于2020年11月19日在盛逸花园酒店召开,来自荣光堂和各聚会点的52名代表出席会议,四川省基督教协会会长张贤升牧师,四川省基督教两会副主席兼秘书长、副会长兼总干事张健牧师,成都市委统战、市民宗局及都江堰市有关部门领导莅临祝贺并讲话。

j图片3.jpg

会议在庄严神圣的《国歌》声中开幕,与会牧长、领导在讲话中充分肯定了市基督教三自爱国运动委员会过去五年在坚持基督教中国化方向、加强爱国主义教育、推进“五进”场所活动、创建文化品牌、促进依法依规办教、做好疫情防控、转化异端邪教人员、维护社会和谐稳定、服务经济建设和弱势群体等方面做出的显著成绩,并对新一届班子提出殷切希望和要求。

张志平牧师代表都江堰市基督教三自爱国运动委员会第五届常务委员会作《坚立真理根基 建设和谐教会》工作报告,经全体代表认真审议,一致通过;会议还审议通过了《都江堰市基督教三自爱国运动委员会章程》《都江堰市基督教荣光堂管理委员会章程》。会议选举产生了都江堰市基督教第六届委员会、常务委员会班子成员,张志平牧师当选为主席;选举产生了都江堰市基督教第一届监事会,张英华弟兄当选为监事长;选举产生了都江堰市基督教荣光堂第一届堂务管理委员会,都小林副牧师当选为主任。

y图片1.jpg

与会同工一致认为,要以此次会议为契机,不断深入开展“爱国爱教爱家乡”活动,继续坚持三自原则,扎实推进基督教中国化,紧跟时代步伐,坚定信心,振奋精神,团结拼搏,共克时艰,把都江堰市基督教建成忠于圣经真理,具有中国特色,更能荣神益人、服务同胞的荣耀金灯台。

t图片4.jpg

本次会议特别表彰了对教会发展作出重要贡献和抗击疫情中奋战在一线的16位信徒代表。成都市基督教上翔堂、恩光堂、龙泉驿区基督教三自爱国运动委员会向会议发来贺信贺电。

编辑:莉莉

审校:晓望

分享到: