首页 新闻动态 院校事工
聚焦新蓝图 奋进新征程

​——贵州圣经学校学习十九届五中全会精神

2020-11-23 收藏 供稿:通讯员 杨明章
A+
A-

2020年11月20日,贵州圣经学校组织全体师生学习党的十九届五中全会精神。副校长杨明章牧师主持学习会,王一汝牧师首先为祖国的发展繁荣献上祷告,王坐谋牧师宣读了十九届五中全会公报,杨兴品牧师、王颖老师和三位学生分别作了交流发言、畅谈心得领悟。

w现场.jpg

王颖老师在学习交流中说:“作为青年教师,要找准人生定位和奋斗目标,把个人际遇融入时代发展大局,做‘十四五'时期和二O三五年远景目标的奋进者、开拓者、建设者”。教务长杨兴品牧师认为,“十九届五中全会最大的感受是在中国共产党的领导下,我们的国家充满伟大理想和伟大智慧,极具战略眼光和奋进精神。基督徒要兼具教会使命、家国情怀,要增强国家意识、支持国家战略、定位教会发展、培育责任担当,为推进基督教中国化和祖国繁荣发展贡献力量”。三位同学交流时也纷纷表示,要积极争当爱国守法的基督徒,要努力争做荣神益人的传道人,竭力牧养教会信徒、勇于担当社会责任,积极融入社会与全国人民一道努力共创美好未来。

s现场.jpg

校长杨朝云牧师在总结讲话中强调,十九届五中全会全面规划今后五年和谋划二O三五年宏伟蓝图,这一系列重大决策部署,符合全国人民意愿,具有极强的全局性、战略性、指导性意义。聚焦新蓝图,奋进新征程,我们要不断深入学习、深刻领悟,努力使自己成为有远见卓识、灵德兼具的基督教后备管理人才,引领未来教会健康发展,与祖国繁荣富强同步迈进。

编辑:莉莉

审校:加恩

分享到: